注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平静的海岸线

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

2017年06月02日  

2017-06-02 09:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在影视剧里植入广告究竟从何时开始,通过网络检索没能找到满意的答案,但是业内人士普遍认为,前些年冯小刚导演的《大腕》、《手机》、《天下无贼》、《非诚勿扰》等一些列卖座的电影,能算得上是广告植入的成功典范。也就是从那时起,影视界和企业界嗅出了植入式营销这一模式中所蕴含的无尽商机。不过近些年来,影视剧中的广告植入铺天盖地,大有泛滥成灾之势,因而引来了观众的一片吐槽声。 

  实事求是地说,广告植入作为一种营销手段,其本身并非十恶不赦、人见人烦。至少,从观众的观赏体验角度来看,巧妙地植入广告,不仅不会让观众觉得突兀,反而还会让剧情和场景显得更加生活化,更接地气也更真实。同时,巧妙地广告植入既有利于增加艺术与生活的粘合度,也会让商家和出品方获得双赢。但是,在影视剧中植入广告,前提必须是自然、合理又有节制,不能让观众感到反感或讨厌。然而,现实往往未能尽遂人愿。 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017