注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平静的海岸线

 
 
 

日志

 
 

高建国:用良心铸造诚信工程[转]  

2016-10-22 11:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  高建国,天津众信建筑工程有限公司总经理,正如企业的名字一样,一路走来,高建国始终坚持诚信做人,诚信做事,成为众人信任的人,建造众人信任的工程。2016年他荣登诚实守信好人榜,他用良心铸造的工程已然屹立为百姓心中的诚信招牌。

  良心捧给企业,以诚立业。身为企业管理者,高建国严格要求自己,也严格要求建设任务,而这严格要求的背后正是一以贯之的诚信作风。因为怀抱着责任大于天的企业家情怀,他可以坚持早起一一检查工料;因为拥有一颗无愧人民无愧社会的良心,他可以把关每一道工序,精益求精;因为具有开阔明晰的企业家眼界,他以身作则的同时,也高标准要求员工保障工程质量。高质量的管理打造出向上向诚的企业文化,将诚信融进每一个工程、每一名员工心中。他以诚铸造企业,将信践行成一种企业文化典范。

  良心捧给社会,以诚立德。企业是社会的一部分,企业在社会中成长,建好了工程,经营好了企业,高建国也不忘社会培育之恩。他将诚挚的感恩之心捧给更多需要帮助的人,真诚与善意让高建国铸造的这块诚信招牌愈加明亮。饮水思源,帮老者、帮学生、捐善款,他的善行播撒在更多人的心头,以企业的成就回馈社会,用真诚的善举浸润社会道德,高建国用他的行动诠释了一个企业家应有的宽厚仁爱。

  良心捧给人民,以诚化人。以人为本,真诚待人,这是高建国管理企业、回报社会的出发点,也是他对自己共产党员身份的时刻勉励。建优秀的企业要为人民服务,他真诚对员工,平等待员工,彰显的是一名杰出企业家仁者爱人的美德;他真诚对人民,不忘恩情不忘党员初心,彰显的是一名优秀共产党员兼济天下的胸襟。企业家的称号,优秀的共产党员殊荣,无论何时,为人民服务是高建国一直担在肩上的重担。他将诚心和善心捧给更多人,让讲信誉、知感恩的美好品质传递,以诚化人,以善感人,为社会贡献力量,为社会风气注入清流。

  一个人的良心就是社会高高举起的一面向上向善旗帜,一个企业家的诚信和真挚更是社会在崇德崇礼之路上的呼唤。高建国用他的良心为社会铸造起一项诚信工程,为我们树立了一个坚守诚心仁心的时代榜样。(湄木)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017