注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平静的海岸线

 
 
 

日志

 
 

李艳飞用诚信抒写创业辉煌[转]  

2016-03-26 10:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  也许有人认为,当下的实诚人并不吃香,尤其是想要经营好一家企业,诚信也就在多数人自身利益前显得微乎其微。可是,当我们静下心想想,诚信社会的危机也将是我们每个人的损失。儒商李艳飞16载以诚立业,宁可丢钱不丢诚信,不仅成功抒写创业辉煌篇章,更加带动众多企业家诚信经营,带动更多的人诚信做事,共同打造一个诚信社会。

  万事开头难,创业初期的艰辛并没有让李艳飞丧失诚信,没有多少经验的他,进回来的货很多都过期了,都是他自己背着往外倒。失败不失良心,诚信终得人心。踏实的创业之路,造就了一个打工者到企业老板的完美“蜕变”,李艳飞诚信立业终得到了社会的认可和推崇。展现在大家面前的一个助推社会诚信发展的企业正在悄悄崛起。

  “内不欺己,外不欺人”,无论是对自己的员工、合作伙伴还是消费者,李艳飞都对得起自己的良心。他以诚待人,别人也以诚回报,只要他贷款,随贷随到,因为他从不拖欠一分贷款;火烧过期食品让消费者重新燃起了对诚信企业的信心,回头客络绎不绝;多次归还失主财物更是令大家钦佩不已。一个企业的诚信,不仅换来员工死心塌地的追随、消费者心甘情愿的光顾,更换来自身永续发展的光辉前程。

  企业作为经济运行过程中最重要的微观经济主体,其诚信状况不仅直接影响着自身的信誉度,也是共筑社会诚信不可或缺的重要一脉。企业领导者,作为企业的“精神领袖”,其信誉和道德品质潜移默化地影响和规范着员工的行为,在一定程度上决定着诚信社会的构建。所以,他们更应该成为社会诚信的主要推动者、社会责任感的驱使者,将诚信这本“致富经”传递下去。只要像李艳飞这样诚信的企业家团队建立起来,诚信社会就更近了!

  企业需要诚信立足于社会,社会需要这样有担当的企业家助推发展,这应该成为整个市场经济的真实写照,而不仅仅只是李艳飞人格的彰显、精神境界的升华。伴随着一份仁爱至诚的儒商情怀,李艳飞及他的企业得到了社会的认可、公众的信赖,相信他的企业会百年不衰、他的以身作则会带动更多企业家诚信经营!多年以后,当我们重新踏足在诚信社会的大地上的时候,回首遥望,李艳飞的创业辉煌也是整个诚信社会灿烂星空中灼灼生辉的一颗明星!(刘小芳)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017