注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平静的海岸线

 
 
 

日志

 
 

“好人365”凝聚中华正能量[转]  

2015-07-24 13:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  榜样的力量是无穷的。2014年9月5日,中国文明网率先推出《好人365》专栏以来,栏目依托中央文明办开展多年的“我推荐、我评议身边好人”活动,以讲故事的方式,宣传“中国好人榜”上榜人物的先进事迹和高尚精神,与广大网友一起走近好人、分享感悟,积极传播和弘扬社会主义核心价值观,凝聚中华民族正能量。全国各行各业、各条战线上的先进人物和典型事迹纷纷涌现出来,为人们树立学习的榜样和楷模,无不让人倍感亲切,令人振奋,让人更有激情,更有希望,更有力量,赢得了广大干部群众和社会各界的广泛赞誉和一致好评!

  “好人365”为人们做出了较好的示范和表率。自中国文明网“好人365” 专栏开办以来,全国各地紧紧围绕“好人365”这个主题,积极开展“我推荐、我评议身边好人”活动,以讲故事的方式,以“身边人讲身边事,身边人讲自己事,身边事教身边人”为主要形式,号召广大干部群众向我们的“身边好人”学习,以“好人365”为学习的榜样和楷模,大力弘扬“好人365”的先进事迹和高尚精神,认真履职,爱岗敬业,以身作则,率选垂范,乐于助人,无私奉献,互相学习,互相帮助,比学赶帮,迎难而上,创先争优,激励广大干部群众在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,积极传播和弘扬社会主义核心价值观,凝聚中华民族正能量,促进经济社会又好又快发展,全面建成小康社会贡献力量。

  “好人365”为人们树立了学习的新标杆,已成为广大干部群众学习的榜样和楷模!作为中国文明网“好人365” 专栏一种独特的宣传教育方式。“好人365” 专栏开办以来,始终立足基层,面向群众,深入群众,着力走转改,挖掘接地气,宣传沉下去,“好人”请进来,大力宣传各行各业、各条战线上涌现出来的先进人物和典型事迹,无不令人为之感动和自豪,给予广大干部群众以极大的精神力量和鼓舞,为中国文明网“好人365” 专栏积极传播和弘扬社会主义核心价值观,凝聚中华民族正能量点赞!不但增强了中国文明网与各行各业、各条战线上涌现出来的先进典型模范人物、广大干部群众及社会各界之间的密切联系及互动交流,真正体现了中央国家级网络媒体的桥梁和纽带功能,树立了新时期中央国家级网络媒体队伍新形象!

  “好人365”给予人们极大的精神力量和鼓舞!中国文明网“好人365” 专栏,始终立足基层,关注好人,挖掘好人,宣传好人。所宣传和报道的先进人物和典型事迹,主题鲜明突出,人物典型鲜活,事迹生动感人,内容全面具体,形式新新颖独特,方法灵活多样,传播快捷及时。其主题明确,内容鲜活,视角独到,短小精悍。板式设计、标题制作,彩图处理等方面,十分娴熟、喜气、养眼,基层气息浓郁,充满榜样力量,令人耳目一新,让人倍感亲切!以广大干部群众和社会各界通俗易懂、喜闻乐见的形式,热情讴歌我国各行各业、各条战线上涌现出来的先进人物和典型事迹,以及在全面建成小康社会的生动实践中总结出来的好的经验和做法,积极传播和弘扬社会主义核心价值观,凝聚中华民族正能量,令人欢欣鼓舞,振奋人心!

  “好人365”凝聚中华民族正能量。正是中国文明网《好人365》专栏,以讲故事的方式,宣传“中国好人榜”上榜人物的先进事迹和高尚精神。通过树立榜样、培育典型、宣传引导和示范带动作用,成为广大干部群众的榜样和楷模,为人们树立了学习的新标杆,给予人们以极大的精神力量和鼓舞,激励广大干部群众积极投身创业实践,团结一致,求真务实,自强不息,迎难而上,艰苦奋斗,干事创业,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,更加坚定了广大干部群众积极投身全面建设小康社会的信心、决心、力量和勇气,为积极传播和弘扬核心价值观,凝聚中华民族正能量发挥着极为重要的示范引领作用,为促进经济社会又就又快发展,全面建成小康社会提供了强大的精神动力和智力支持! (周均虎)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017