注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平静的海岸线

 
 
 

日志

 
 

好人365 时代文明的呼唤[转]  

2015-05-14 13:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一天一个故事,一天一位好人,从平凡中看出独特,从大众中搜寻好人身影。这是“好人365”每天为我们呈现的。 
  鲁迅说,世上本没有路,走的人多了也便成了路。对于好人亦是如此。人本无好坏之分,只有内在修养、道德情操、个人素质的高低之别。“好人365”将我们身边发生的故事娓娓道来,将时代精神加以弘扬,在阅读的同时,让我们的内在修养自然提升,让我们的道德情操日渐高尚,让我们的个人素质明显提高。它,是洗净我们灵魂的良方,亦是慰藉心灵的鸡汤。 
  当我们孤独苦闷时,需要“好人365”,他让我们更加坚定自己的想法,坚信我们的所作所为必将成就辉煌的未来。有时身边的人,对我们的作为并不理解,对我们的行为报以怀疑,每当此时,一篇好人“365”的鼓励,都给人以心灵的慰藉,变成指引我们前进的明灯。 
  当我们春风得意时,需要“好人365”,他让我们更加理性的看待自己,不要被现有的成绩蒙蔽了双眼而止步不前。面对自己取得的成功,有人会说,可以歇歇了,不用那么辛苦,此时此刻,一篇“好人365”的文章,会给我们继续向前的动力,一如既往向着更高的山峰攀登。 当我们迷茫彷徨时,需要“好人365”,他让我们从一个个鲜活的故事中体味人生百态,让我们能够从中找出生活的真谛,明确奋斗的目标。人有时会经历迷茫期,机械地上班下班、吃饭睡觉,缺少人生追求的目标,恰逢此时,一篇“好人365”的故事,会助我们明白人生的意义,让我们放飞自己的梦想。 
  “好人365”是弘扬精神文明的有效载体,也是全国精神文明建设取得成效的一个缩影。生活需要好人,国家需要好人,时代更需要好人。“好人365”将时代的呼唤、文明的弘扬融于一体,体现了精神风貌,汇聚了精神力量,是宣扬精神文明的时代最强音。(徐斌)
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017