注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平静的海岸线

 
 
 

日志

 
 

“好妈妈”诠释大爱彰显诚信[转]  

2015-12-05 10:34:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  赵秀梅是一位普普通通的老人,开着一间小小的鞋店,为很多人民子弟兵做了无数双鞋垫,她将爱心给了这些离开父母,为祖国做贡献的军人。因为她的爱心,她的诚信,这件小店受到了很多人的欢迎,大家不仅喜欢这位好妈妈做的鞋垫,而且对他的商品更是信赖有加。这样一位普普通通的妇女,却有着很多人没有的胸怀和大爱,她知道该维护什么样的群体,该照顾哪些孩子,更懂得人活一辈子,就是要踏踏实实,无愧于别人,无愧于自己。

  妈妈,本来就是一个爱心品牌,人们把祖国比喻成母亲,是因为她给了我们生存生活的基本条件,而每一个母亲,总是愿意付出自己的所有给孩子。是的,母爱值得赞美,值得歌颂,但是,有一种爱,她比普通的母爱更显示出人间大义,那就是对所有的孩子,都能够显示出母亲爱的本能。这不是每个人都能够做到的,可以无私的把自己的爱,自己的一些财富给予和自己没有任何关系的人。

  30多年来,赵秀梅为子弟兵做了上万双鞋垫,他的爱心让这些军人们感受到了深深地军民情义,我相信,这些子弟兵心里一定是温暖的,当人们遇到任何困难需要他们的时候,他们也会将这种爱传递出去,让这种爱惠及更多的老百姓。她与军人的不解之缘,使她在后来的经营中时刻保持着诚信的精神。不管是赔本,还是赚钱,他都始终将诚信摆在前头。她是一位好妈妈,更是一位实实在在的好人,惠及他人,无私善良。

  只有心中友情,真诚待人的人,才能在实际中做出这么多好事,赵秀梅的行为,是一种大义,对国家,对军人的热爱,他送两个孩子参军,可见他对军队的感情,那么无论做再多,她也无比开心自豪。看到那些子弟兵,就犹如看到了自己的孩子,对待每一个子弟兵就像对待自己的孩子,这是一种大爱。同样,从业30年来,她始终坚持着诚信做人,诚信经营的理念,让人们看到了一间小店折射出的人性光辉。赵妈妈不仅善良,有爱心,还能够在自己的生意中时刻以顾客的需求为经营根本。

  一年一年,赵妈妈始终坚持着的自己的原则,坚持着自己的付出。人们说做一件好事容易,但做一辈子好事很难,但是赵妈妈做到了,我们祝福这位可爱善良的妈妈,能够平安健康,也希望能有更多的人,拥有大爱,大义,用行动诠释大爱,用经营彰显诚信。(张蕊)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017