注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平静的海岸线

 
 
 

日志

 
 

好人365是不会闭幕的“道德峰会”[转]  

2015-11-17 14:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好人365就是我们每天的道德峰会,每月的道德峰会,每年的道德峰会。她包容,她全面,她是道德的百花园,她是文明的辐射源,她是精神的升华园,她是社会道德精神的顶梁柱,她是时代进步的促进器,她是永远不会闭幕的道德峰会。

  好人365是我们每天的道德峰会。好人365自去年九月份闪亮登场以来,每天一个好人故事,每天一系列的道德评论。一个好人故事就是一个好人的形象的立体描述,一系列道德评论就是对好人的全面注解,正如峰会的一人发言,众人讨论。这是当代道德标杆的立起,这是社会文明楷模的树立,这是生活美好风尚的昂扬。日日展示,月月积累,对网络山清水秀,对现实生活崇上向善起到了很好的促进作用。如今,好人文化已经妇孺皆知,争做好人的风气日益形成。这个道德峰会打造了强大的道德效益。

  好人365是不会闭幕的道德峰会。笔者坚信,好人365是一个不会闭幕的道德峰会,日日、月月、年年。因为,道德的养成需要日积月累,所以,我们天天需要好人故事来滋养;因为好人的需求,永远多多益善,所以,我们需要月月推举;因为社会的文明需要好人的引领,所以,我们年年必备。好人365正成为一个固有的名词深入人心,正成为一个温暖道德品牌,闪亮在社会,好人365365好人已经是我们生活中不可缺少的道德营养源,做人好榜样,我们永远需要。

  好人365是促进社会文明进步的道德峰会。每一个365好人,都是“性本善”的代言人;每一个365好人的故事,都是社会的温暖景观;好人365是网络文明进步的加油站,是现实温暖温馨生活的发动机;我们倾听好人365的故事,我们评论365好人的事迹,这本身就形成了我们每天、每月、每年的促进社会文明进步的道德工程,这个工程接地气树正气昂大气,让我们的社会文明建设芝麻开花节节高。

  昨天,G20峰会闭幕了,发表了《二十国集团安塔利亚峰会公报》和《二十国集团安塔利亚峰会关于反恐问题的声明》。但是,我们的好人365道德峰会永远不会闭幕,她每天发表“峰会公报”,每天发布“道德声明”,为我们每天的道德修养水平提升助力加油,让我们的社会文明建设永远保持高颜值。(郑其昂)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017