注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平静的海岸线

 
 
 

日志

 
 

好人365 责任与爱心托起美德[转]  

2015-01-22 19:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《好人365》专栏开设以来,每天在网上讲述一位中国好人的感人故事。这些好人,每个人的经历,每个人的故事都不一样,但是他们共同诠释了美,他们用责任与爱心托起了美德,深深感染了无数的读者。

  专栏报道的这些好人来自全国各地不同的行业,他们中有助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等不同的模范,他们身体力行地践行着社会主义核心价值观,他们是奏响道德最强音的靓丽风景线。

  这些好人好事,每天都会发生在我们身边,每天都上演着无数感人的故事。报道中的好人,大多都是极其平凡的普通人,但他们崇善尚美,乐于奉献,勇于担责,竭尽所能地用责任与爱心托起美德却是伟大的。他们践行美德、传递大爱的故事,具有时代性、典型性和鲜明性,令人深思和感悟。

  专栏开设以来,无数的读者朋友纷纷为这些好人善举点赞,并有许多读者朋友主动积极进行宣传这些好人好事,撰写体会或评论弘扬正能量。可以说,好人365专栏的开设取得了良好的效果,获得了强烈的反响,弘扬了社会主义真善美。

  好人365专栏,挖掘了发生在我们身边的好人好事,传播了烦人善举,指引了我们崇德向善,增强了大众的道德认同感,是传播正能量的一个良好平台。

  好人365的事迹告诉我们,大家好才是真的好,只要人人都做好事,世界才是美好的人间。平凡的我们,或许没有轰轰烈烈的人生,但只要我们有了责任与爱心,便可以托起美德,让身边人知道,我是一个会做好事能做好事的好人我自豪。若人人行善,则天下爱心满满,社会和谐有序,人民幸福安康。

  好人365,用责任与爱心托起美德,希望她越办越好,讲述更多的好人好事,传播更多的正能量,传递更多的爱。也希望专栏能够充分运用报纸、网络、广播、电视、微信、微博等各种传播媒介,让爱心传得更广,受众更多,效果更好,反响更强。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017